“我运动我快乐”趣味运动会乐翻天

作者:本站 时间:2011-10-08

    10月7日上午,汽车工程系第五届趣味运动会在北区运动场举行。副院长唐大超,学工处处长王哲,保卫处处长陈必清以及汽车工程系全体教师出席运动会开幕式。唐大超在开幕式上致辞,汽车工程系主任叶波宣布运动会开幕。2011和2010两个年级1800多名同学组成的56支代表队分别参加五个男生组集体项目和四个女生组个人项目的比赛。


    此次趣味运动会共设有有轮胎接力、袋鼠跳、负重障碍接力、踢毽打靶、携手并进、和谐号、拔河比赛七个项目。其中,轮胎接力是与专业相结合的传统项目,袋鼠跳、踢毽打靶等个人项目侧重于技巧性和趣味性相结合,“和谐号”,“携手并进”是今年新增项目,突出了团队协作精神。在每个项目的比赛中,运动员们都全力以赴,争取发挥自己最大的潜能,其他同学则热情高涨地为他们呐喊助威,大家共同享受着运动带来的快乐。经过一天的激烈角逐,共有620人次获得各类生活用品的奖励。


    此次趣味运动会的举办,同学们的风采得到展现,意志品格得到锻练,大家的集体凝聚力得到进一步增强。汽车工程系党总支书记何西海表示,汽车工程系连续五年成功举办趣味运动会,给同学们搭建了一个展示才华、增进友谊的平台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台,汽车工程系群众性体育活动蓬勃开展,珍视健康、重视体育的氛围已逐步形成。






(何银平 赵锐 报道)

(C)2019 湖北工业职业技术学院 汽车工程学院 地址:湖北省十堰市北京中路38号 电话:0719-8126301/8126303